Esta edición de sólo 1 000 copias en todo el mundo
Firmado y numerado por Dominique Tarlé, limitado a 1 000 ejemplares en todo el mundo.
Una edición de tapa dura con encuadernación de 72 páginas, con tapa frontal laminada y detalles en relieve, impresa en Inglaterra con un proceso de 5 colores sobre papel de seda de 170 g / m2, de 31,5 x 31,5 cm.
49 fotos en color y en blanco y negro del archivo personal de Dominique Tarlé.
Comentario personal de Dominique Tarlé sobre fotografías de todo el libro.
Firmado y numerado por Dominique Tarlé, limitado a 1 000 ejemplares en todo el mundo.
Una edición de tapa dura con encuadernación de 72 páginas, con tapa frontal laminada y detalles en relieve, impresa en Inglaterra con un proceso de 5 colores sobre papel de seda de 170 g / m2, de 31,5 x 31,5 cm.
49 fotos en color y en blanco y negro del archivo personal de Dominique Tarlé.
Comentario personal de Dominique Tarlé sobre fotografías de todo el libro.
http://www.lagaleriedelinstant.com/shop/en/
Stone Book . The Box by Dominique Tarlé
This edition of only 1 000 copies worldwide features
signed and numbered by Dominique Tarlé limited to 1 000 copies woldwide.
a 72 pages, half cloth-bound hardback edition, with laminated front cover and debossed details, printed in England with a 5 color process on 170gsm UPM Finesse Silk paper, measuring 31,5 x 31,5 cm.
49 colour and black & white photos from the personal archive of Dominique Tarlé.
Personal commentary by Dominique Tarlé on photographs throughout the book.
This edition of only 1 000 copies worldwide features
signed and numbered by Dominique Tarlé limited to 1 000 copies woldwide.
a 72 pages, half cloth-bound hardback edition, with laminated front cover and debossed details, printed in England with a 5 color process on 170gsm UPM Finesse Silk paper, measuring 31,5 x 31,5 cm.
49 colour and black & white photos from the personal archive of Dominique Tarlé.
Personal commentary by Dominique Tarlé on photographs throughout the book.
http://www.lagaleriedelinstant.com/shop/en/
No hay comentarios:
Publicar un comentario